申请手续

事前选考

· 提交入学选考申请材料

入学报名表(请在本站下载)

毕业证复印件、成绩单复印件

· 一周内通知结果

正式申请

· 在老师指导下填写和准备正式申请表格和各种证明材料

· 各种证明材料有效期为3个月,公证书有效期为6个月

在留交付

· 在留资格合格者,在期限内缴纳学费,准备签证申请材料

· 收到学校发送“在留资格认定证明书”和“入学许可证”后,持上述材料向日本大使馆或领事馆申请签证

Advertisements